Die Schulleitung und das Kollegium

Frau Rümenapf

ist Schulleiterin der Grundschule Beerfurth. Sie ist zur Zeit auch die kommissarische Schulleiterin von Brensbach und mit einigen Stunden an die Lindenhofschule abgeordnet

Die Zeichnung wurde von Ihrem Schüler Denis angefertigt.

Frau Attardo

ist stellvertretende Schulleiterin.

Sie unterrichtet Deutsch in der Klasse 2 und ist in der "Flexiblen Eingangsstufe" tätig.

Frau Wagner

ist zur Zeit Klassenlehrerin der 1. Klasse. Die Zeichnung wurde von ihrer Schülerin Emily angefertigt.

Frau Geisler

ist zur Zeit Klassenlehrerin der 2. Klasse.

Die Zeichnung wurde von ihrer Schülerin Lisa angefertigt.

Frau Suchanek

ist zur Zeit Klassenlehrerin der 3. Klasse.

Die Zeichnung wurde von ihrer Schülerin Sara angefertigt. Sara gewann im Juni 2010 den schulinternen Wettbewerb "Zeichne deine Lehrerin - Frau Suchanek".

Frau Steuber

ist zur Zeit Klassenlehrerin der 4. Klasse.

Die Zeichnung wurde von ihrer Schülerin Karolin angefertigt. Karolin besuchte im Schuljahr 2009/2010 die 4. Klasse und gewann im Juni 2010 den schulinternen Wettbewerb "Zeichne deine Lehrerin - Frau Steuber".

Frau Fornoff

unterrichtet in allen Klasse Religion, in Klasse 1 Kunst

und ist in der "Flexiblen Eingangsstufe" tätig.

Frau Encarnacao

leitet die Hausaufgabenhilfe, die Montag, Dienstag, Mittwoch und Donnerstag in der Schülerbücherei angeboten wird.

Die Zeichnung wurde von Lena angefertigt.